Cream Cheese frosting (cobertura)
200 grs. manteiga a temperatura ambiente
330 grs. de queijo Philadelphia
2 xícaras de açúcar de confeitaria
½ colher pequena de extrato de baunilha
450 grs. de marshmallows miniatura
2 confeites de chocolate cor marrom *olhos
1 balinha cor rosa * nariz
1 doce que possa ser cortado em tirinhas * bigodes
A sugestão da revista é preparar um carrot cake em uma forma de 30 cms. Mas para economizar tempo e para assegurar que todas as crianças gostem, sugiro o bolo tipo pandeló bem fofo e macio que se vende no bairro da Liberdade por exemplo.
Cortar com uma faca dentada as duas laterais do bolo para formar cabeça e o corpo. Com a sobra, fazer as orelhas e o rabinho. Pegar essas três partes com cobertura e, se precisar, segurar com dois palitos de dentes. Levar a geladeira por 20 minutos e logo cobrir todo o bolo com uma camada grossa de cobertura. Colar os marshmallows [menos no interior das orelhas] e colocar os confeites no lugar dos olhos. Para os bigodes, utilizar qualquer material comestível que possa ser cortado em tirinhas [3 para cada lado]. Para tampar onde colocamos os bigodes, vamos colar a balinha rosa que vai ser o nariz. No interior das orelhas, espalhar uma camada extra de cobertura rosa.
Também achei esta receita num blog de culinária Sweet Handmade Cakes.
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